注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

書漂流中

連繫著過去、現在、與漂泊的未來

 
 
 

日志

 
 

永不冷場的人生 | 把偶遇變成機遇的聊天術  

2015-01-26 00:02:37|  分类: 人際關係 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永不冷場的人生 | 把偶遇變成機遇的聊天術 - 約翰走路 - 書漂流中
作者 | 張心悅
出版社 | 北京大學出版社
人與人之間的鴻溝不僅源于溝通技巧的缺乏,也和內心的力量息息相關;人生際遇的千差萬別,不僅是機遇和能力的錯位,找不准交流的頻道、說不出該說的話、無法共情他人的感受,往往才是讓人錯失良機、難逢貴人的直接原因。
知名心理學家張心悅,作為古典「新精英」職業生涯規劃導師團隊的一員,從溝通的技巧出發,逐層深入地探索溝通的過程,以及「找准頻道好溝通」的秘密,從而將溝通和人生結合起來。
《永不冷場的人生 | 把偶遇變成機遇的聊天術》是一本「人生技術派」溝通書,它告訴我們,溝通的目的不是搞定某個人、拿下某個訂單,而是著眼于人生的發展,幫我們改善與他人的關係,把偶遇變成機遇,在人生中少碰釘子、多遇貴人,讓人生不再冷場。
私享咖啡 - 約翰走路 - 書漂流中點擊下載
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017