注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

書漂流中

連繫著過去、現在、與漂泊的未來

 
 
 

日志

 
 

科特勒的24堂行銷課  

2015-01-26 17:31:12|  分类: 行銷企管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科特勒的24堂行銷課 - 約翰走路 - 書漂流中
作者 | 陳姣
出版社 | 中國華僑出版社
菲力浦.科特勒是現代行銷學集大成者,被譽為 「現代行銷學之父」、「行銷界的愛因斯坦」。多年來,科特勒一直致力於行銷戰略與規劃、行銷組織、國際市場行銷及社會行銷的研究,他創造的一些概念,如 「反向行銷」和「社會行銷」等,被人們廣泛應用和實踐。他的許多著作被譯成幾十種語言,傳播于近60個國家,被世界行銷人士視為行銷寶典。
科特勒不僅是一位出色的理論大師,還是一位深入企業一線的實踐家。他曾擔任很多跨國企業的顧問,這些企業包括IBM、通用電氣、AT&T、默克、美洲銀行、 北歐航空、米其林以及惠普等。此外,他還曾擔任美國管理學院主席、美國行銷協會董事長和專案主席以及彼得·德魯克基金會顧問。
《科特勒的24堂行銷課》由陳姣編著,《科特勒的24堂行銷課》以24堂課的形式詳細介紹了科特勒的行銷思想,系統總結了其多年來豐富的行銷實踐 經驗,並從行銷戰略、管道管理、網路行銷、差異化市場定位、社會行銷等方面深度剖析,深入揭示了一代宗師行銷天下的頂級智慧與制勝秘訣,從而説明廣大企業 管理者以及行銷從業人員最終在激烈的市場競爭中實現行銷制勝。
私享咖啡 - 約翰走路 - 書漂流中點擊下載
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017