注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

書漂流中

連繫著過去、現在、與漂泊的未來

 
 
 

日志

 
 

乞力馬札羅的雪  

2015-01-27 13:10:19|  分类: 文學小說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乞力馬札羅的雪 - 約翰走路 - 書漂流中作者 | 海明威
出版社 | 上海譯文出版社
海明威是一百年來所有諾貝爾文學獎獲得者中最受我國廣大學者推崇和廣大讀者喜愛的一位。他的《老人與海》為廣大教師推薦給學生,成為經久不衰的暢銷書。但是海明威最早成名是靠他的開創一代文風的短篇小說。他以陳述句為主,以精確的描寫和簡短的對白給讀者以直接生動的印象。可以說,自此以後,世界許多現當代作家都或多或少地受到他的影響。
本書精選他最有名最具代表性的短篇,如《乞力馬札羅的雪》,《大雙心河》,《殺手》等,從中可以窺見海明威創作風格的全豹。譯文全部經過認真校訂,力求在內容形式上更加貼近原作。
私享咖啡 - 約翰走路 - 書漂流中點擊下載
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017