注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

書漂流中

連繫著過去、現在、與漂泊的未來

 
 
 

日志

 
 

慢慢來,比較快  

2015-01-29 16:20:17|  分类: 心理勵志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢慢來,比較快 - 約翰走路 - 書漂流中
作者 | 瑪麗亞.諾瓦
出版社 | 中信出版社
在遙遠的古羅馬,奧古斯都大帝曾在錢幣上鑄刻「慢些匆忙」。如今,這些珍貴的警示早已消逝在匆忙之中,人們忙於奔跑,去這裡,去那裡。、《慢慢來,比較快》分享了20個放慢速度的方法,你會發現匆忙是世上最嚴重的疾病,焦慮是你生命中的暴君。萬物都以微小步伐靜默生長。字裡行間,從時間簡史到慢城生活,你會發現生命是由時間構成的,人生只是我們餘下的時間而已。
所以,停止炫耀你的忙碌!從「慢些匆忙」到「告別匆忙」,從「從容不迫」到「懂慢的人」。
私享咖啡 - 約翰走路 - 書漂流中點擊下載
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017